Проекты двухэтажных домов

Проекты двухэтажных домов

Решили затеять строительство загородного дома, но не знаете с чего начать? Ответ на удивление прост – начните сначала, а именно с создания проекта......
Виды столешниц. Делаем свой выбор.

Виды столешниц. Делаем свой выбор.

Еда считается важной составляющей каждого человека, поэтому для...

Преимущества элитной недвижимости в Лондоне

Добавлено: 01.01.2017 | Раздел: Недвижимость

Как бы странно это не звучало, но статистика не врет – именно граждане Российской Федерации стали в прошлом году основными покупателями элитной недвижимости в центре столицы Великобритании Лондона. Видимо, смоги и серость, вызванная дождями и туманами, их определенно не пугает.  Они являют собой примерно четырнадцать процентов от общего числа покупателей домов и квартир. Недвижимость в Лондоне имеет по части покупки существенные различия с Россией и это следует знать.
Мало того, что, как и везде, есть риск приобрести неликвид по цене отличного объекта, так еще и можно попасть впросак. Речь о том, что существует две формы владения – это leasehold, то есть, полное владение, но только на определенный срок, и freehold, оно же полное и  бессрочное владение. Другими словами, вы купили дом, но не землю, на которой он стоит. А срок владения ней существенно влияет на цену. Он может быть как один год, так и сотня лет. Но если срок владения земельным участком закончился, а муниципальная власть имеет свои планы на этот участок, вам аренду не продлят. В таком случае владение домом на такой территории становится полностью лишенным смысла. Но если владение пожизненное, то вы будете считаться как хозяином объекта недвижимости, так и земли, на которой он стоит.
К тому же, это позволит в будущем достраивать, перестраивать, а то и вовсе разрушать и возводить на данном участке нечто другое, само собой, утверждая проекты в архитектурном комитете города. Если же речь о том, что срок аренды земли заканчивается, то до его окончания стоит попробовать ее продлить.

Добавлено: 2017-01-01 13:56 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал dommebeli34.ru
Строительные организации