Проекты двухэтажных домов

Проекты двухэтажных домов

Решили затеять строительство загородного дома, но не знаете с чего начать? Ответ на удивление прост – начните сначала, а именно с создания проекта......
Виды столешниц. Делаем свой выбор.

Виды столешниц. Делаем свой выбор.

Еда считается важной составляющей каждого человека, поэтому для...

Что влияет на работу мойки высокого давления?

Добавлено: 26.10.2016 | Раздел: О инженерных сетях

Что влияет на работу мойки высокого давления?

Эффективность результатов работы мойки высокого давления зависит от целого ряда параметров, которые довольно часто упускаются из виду, или пренебрегаются при выборе. Поэтому, перед тем, как купить мойку высокого давления, будет разумным узнать о том, как она устроена, что может определять ее характеристики.

Эффективность результатов работы мойки высокого давления зависит от целого ряда параметров, которые довольно часто упускаются из виду, или пренебрегаются при выборе. Поэтому, перед тем, как купить мойку высокого давления, будет разумным узнать о том, как она устроена, что может определять ее характеристики. Выбор же данных устройств очень хороший в интернет-магазине \»Садовой\», поэтому найти нужную модель труда составить не должно.

Работает мойка высокого давления благодаря двигателю. В большинстве случаев он используется электрический, но есть модели и с аккумуляторами и ДВС, что дает возможность использовать их там, где сеть не проложена. Двигатель приводит в действие помпу, которая и создает нужное давление, направляя поступающую воду в шланг высокого давления, и далее, непосредственно в пистолет с насадками.

От того, какой установлен насос, будет зависеть и создаваемый им напор. В недорогих бытовых моделях, в большинстве случаев, стоят пластиковые насосы. Они не могут перекачивать горячую воду, имеют небольшой моторесурс (как правило, он меньше ста часов), рассчитаны на кратковременные задачи и нечастое использование. Но для периодического мытья машины их ресурса вполне хватает. Металлические насосы существенно расширяют диапазон возможностей мойки высокого давления. Они уже могут и работать с горячей водой, и напор создают больше сотни атмосфер, и моторесурс их выше. Их можно использовать для более серьезных объемов работ, не переживая за перегрев помпы.

\"\"Помимо насоса, внимание стоит уделять и шлангам, насадкам, так как если установлено некачественное дополнительное оборудование, то полезность создаваемого напора может сильно потерять. Часто из-за некачественных шлангов, пистолетов или насадок может теряться до 40% давления. Поэтому важно следить за их состоянием.

Выбирая мойку высокого давления, определитесь с тем забором воды, который вам удобнее. Оптимальным вариантом можно считать модели 2-в-1, которые предполагают забор, как с емкости, так и с водопровода. Самостоятельная подача воды с емкостей бывает удобной, когда пользоваться водопроводом нет возможности. В таких случаях, подающий воду шланг помещается в соответствующий резервуар и мойка сама подкачивает воду. В случае подключения мойки высокого давления к крану, следите, чтобы его напор не был меньшим, чем потребление води мойкой. Иначе недостаток воды пагубно скажется на работе техники.

Добавлено: 2016-10-26 21:15 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал dommebeli34.ru
Строительные организации