Проекты двухэтажных домов

Проекты двухэтажных домов

Решили затеять строительство загородного дома, но не знаете с чего начать? Ответ на удивление прост – начните сначала, а именно с создания проекта......
Виды столешниц. Делаем свой выбор.

Виды столешниц. Делаем свой выбор.

Еда считается важной составляющей каждого человека, поэтому для...

Современная мебель для спальни

Добавлено: 03.12.2016 | Раздел: О мебели
Современная мебель для спальни

Сегодня купить современную мебель для спальни вообще не проблема. Огромное количество производителей наперебой предлагают свою продукцию. Требовательные и состоятельные могут заказать какой-нибудь итальянский гарнитур, а кого-то устроит вариант попроще и подешевле. Но если раньше можно было моментально определить ценовую категорию, то сегодня навскидку вряд ли скажешь, что та или иная мебель, выполненная в одном стиле, чем-то визуально отличается. В каталоге Столплит вы не найдете «сереньких» коллекций. Все комплекты выполнены на высоком дизайнерском уровне, причем внутри одной модели есть несколько модулей. Поэтому в данной статье мы поговорим о модульных системах, которые уже долгое время лидируют среди других типов гарнитуров.

Модульная система — это мебель, которая состоит из определенного количества отдельных секций. Сколько именно их может быть — определяет разработчик. Очень бюджетные модели могут содержать 4-5 элементов, тогда как комплекты попрестижнее — несколько десятков. Все зависит от того, какой функционал фабрика запланировала вложить в свое детище. Если нет примечания о том, что мебель для спальни продается единым комплектом (что естественно при наличии двух десятков секций), то покупатель волен выбирать любые ему подходящие.

Свобода выбора — самое главное достоинство корпусных гарнитуров. При этом в каталоге могут быть однотипные по назначению, но разные по габаритам и иногда функционалу, элементы. Ну например, все привыкли к тому, что комод — это большая тумба с четырьмя выдвижными ящиками. Но можно встретить и этакие «башни»: комоды с пятью, шестью и т.д. ящиками. Кроме того, в секции могут быть и распашные дверцы, причем как глухие, так и застекленные. Комбинирование функционала порой ценится выше, чем модуль определенного назначения.

То же самое относится и к шкафам. В небольшой комнате может поместиться и двух-, и трехстворчатый, тогда как в просторную лучше приобрести шкаф с четырьмя дверями. А как вам перспектива создания угловой системы хранения? Выглядит она очень аккуратно и гармонично, а места, кстати, занимает совсем не много. С помощью углового элемента можно создать гарнитур любой конфигурации. А красиво оформить торцы помогут специальные радиусные стеллажи или шкафчики.

И конечно, кровать — это центральная фигура в спальне. В каталогах фабрик можно встретить порой до десятка ее видов. Кровати могут отличаться по ширине спального места, по типу изголовья, и даже по наличию или отсутствию изголовья и изножья. Часто тут же можно приобрести ортопедическое основание с матрасом.

А вообще в модульной спальне могут быть туалетные столики, журнальные столики, полки, стеллажи, бюро, зеркала, пуфы, тумбы и бог еще знает что еще. Ваша задача — выбрать из этого многообразия то, что вам нужно!

Опубликовано по материалам сайта www.stolplit-shop.ru

Добавлено: 2016-12-03 22:12 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал dommebeli34.ru
Строительные организации