Проекты двухэтажных домов

Проекты двухэтажных домов

Решили затеять строительство загородного дома, но не знаете с чего начать? Ответ на удивление прост – начните сначала, а именно с создания проекта......
Виды столешниц. Делаем свой выбор.

Виды столешниц. Делаем свой выбор.

Еда считается важной составляющей каждого человека, поэтому для...

Как сэкономить на покупке мебели

Добавлено: 20.10.2016 | Раздел: О мебели

Как сэкономить на покупке мебели

Приобретение мебели – значительное событие для большинства российских семей. В среднем, покупатели рассчитывают, что срок ее службы составит не менее 10 лет и стараются использовать все свои возможности, чтобы выбрать наилучшее соотношение качества и цены. Вариантов сэкономить несколько — выбрать для покупкиКак сэкономить на покупке мебелиКак сэкономить на покупке мебели

Приобретение мебели – значительное событие для большинства российских семей. В среднем, покупатели рассчитывают, что срок ее службы составит не менее 10 лет и стараются использовать все свои возможности, чтобы выбрать наилучшее соотношение качества и цены. Вариантов сэкономить несколько — выбрать для покупки интернет-магазин мебели, следить за распродажами, или же, как крайний случай – воспользоваться предложениями ресурсов типа Авито и приобрести подержанные кресла или диваны. Какой из них наиболее оптимальный – каждый выбирает для себя сам, однако, стоит отметить наиболее популярные и результативные из них.

Мониторинг цен

Несмотря на банальность, этот совет является достаточно действенным, ведь одна и та же фабрика может реализовать свою продукцию и через свой сайт или магазин, либо через разных дилеров, каждый из которых устанавливает свой уровень торговой наценки. Благодаря скидкам, которые получают некоторые из них, мебель может иметь цену ниже заводской, как то не парадоксально.

Отслеживание дисконтов или распродаж

Ликвидация прошлогодней коллекции или реализация товара с небольшими, порой практически незаметными дефектами могут подарить достаточно большой выигрыш в цене. Если покупатель не гонится за модой и готов пережить, что его диван или шкаф будут не из последнего каталога – почему бы не воспользоваться этой возможностью сэкономить? Еще одна возможность добиться скидки – обговорить ее лично с продавцом, имеющим достаточные полномочия, но на это способны люди, действительно сильные в риторике.

Использование сезонных покупок

Наиболее яркий пример действий такого типа – это приобретение садовой мебели, зимой скидки на нее достигают колоссальных размеров. Впрочем, и остальные виды мебели можно купить намного дешевле, если делать это в Новый год или в начале осени. Разница впечатляет даже искушенных – она может составлять до 2/3 от цены!

Заказ в интернет-магазинах

Этот способ сэкономить пользуется все большей популярностью – через сеть сегодня можно заказать буквально все – от табуретки до комплекта мягкой мебели. Разница в цене по сравнению с обычными магазинами достигается достаточно просто — интернет-магазин мебели не несет расходов по аренде торговых залов, содержанию помещений, выплате заработной платы многочисленному персоналу. Что же касается ассортимента, то зачастую он намного обширней, чем в обычном магазине, а доставка так же быстра и удобна.

Кроме этого, можно сэкономить, приобретая выставочные образцы – они намного дешевле, использовать купоны и промокоды, наконец, заняться самостоятельным изготовлением мебели, способов бесконечно много, и окончательный выбор остается за потребителем.

Добавлено: 2016-10-20 19:32 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал dommebeli34.ru
Строительные организации