Проекты двухэтажных домов

Проекты двухэтажных домов

Решили затеять строительство загородного дома, но не знаете с чего начать? Ответ на удивление прост – начните сначала, а именно с создания проекта......
Виды столешниц. Делаем свой выбор.

Виды столешниц. Делаем свой выбор.

Еда считается важной составляющей каждого человека, поэтому для...

Salamander – безупречность во всем

Добавлено: 09.10.2015 | Раздел: О ремонтах

Salamander – безупречность во всемЕсли вы предпочитаете выбирать лучшее из лучшего, то окна Salamander созданы для вас. Оконные профили от этого немецкого производителя отличаются наивысшим уровнем качества и надежности среди всех прочих распространенных профилей. Компания производит профили по высочайшим инженерным принципам, а формула пластика, из которого изготавливаются изделия, является личным запатентованным изобретением…Salamander – безупречность во всемЕсли вы предпочитаете выбирать лучшее из лучшего, то окна Salamander созданы для вас. Оконные профили от этого немецкого производителя отличаются наивысшим уровнем качества и надежности среди всех прочих распространенных профилей. Компания производит профили по высочайшим инженерным принципам, а формула пластика, из которого изготавливаются изделия, является личным запатентованным изобретением компании Salamander.

Когда говорят об окнах с цветом снежной белизны, имеют ввиду именно такое окно, как Salamander. Его отличает великолепная, сияющая белизна профиля и глянцевая, блестящая поверхность. На протяжении своего длительного срока эксплуатации профиль не тускнеет, не меняет оттенка, и долгие годы ярко переливается и сверкает. Окна Salamander имеют еще одно отличие – это их великолепный дизайн. Установка таких изделий придаст красоты любому дому, станет его изюминкой, настоящим украшением. Если вы хотите, чтобы в вашем доме стояли безукоризненные, красивые окна, которые имеют соответствующее качество, выбирайте Salamander – лучшие оконные профили из всех, которые представлены на рынке Украины.

Типы оконного профиля Salamander

Компания «Верде» предлагает своим клиентам два типа оконного профиля от данного производителя – Salamander Streamline и Salamander 2D. Они отличаются такими показателями, как монтажная ширина, толщина стенок рамы и высота профиля.

Профиль Salamander Streamline имеет 76 мм монтажной ширины и 3мм толщины стенок. Если такой профиль комплектуется двухкамерным стеклопакетом, то его максимальная толщина составляет 40 мм. Стеклопакет с большим количеством воздушных камер усилит теплоизоляционные свойства окна и уровень звуковой изоляции. А использование энергосберегающих стекол еще больше повысит этот показатель и станет преградой к проникновению ультрафиолетовых лучей. Такие окна лучше всех других сохранят в доме тепло и оптимальный микроклимат. Основным отличием Salamander Streamline является его ширина, большее количество камер в раме и створках, что способствует высочайшему ровню тепло- и шумоизоляции.

Профиль Salamander 2D имеет монтажную ширину 60 мм. Двухкамерный стеклопакет, который может быть установлен в таком профиле, может иметь максимальную ширину 32 мм. Этого достаточно для того, чтобы обеспечить превосходные тепло- и звукоизоляционные характеристики. Дополнительно такие окна имеют защиту от взломов и несанкционированного проникновения. Камеры профиля оснащены водосбором, коллектором и затвором 44 мм, в чем является основное отличие и преимущество данного вида профиля от других.

Окна Salamander лучшим образом проявляют себя в процессе эксплуатации.

Добавлено: 2015-10-09 19:39 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал dommebeli34.ru
Строительные организации