Проекты двухэтажных домов

Проекты двухэтажных домов

Решили затеять строительство загородного дома, но не знаете с чего начать? Ответ на удивление прост – начните сначала, а именно с создания проекта......
Виды столешниц. Делаем свой выбор.

Виды столешниц. Делаем свой выбор.

Еда считается важной составляющей каждого человека, поэтому для...

REHAU Geneo: революционное окно

Добавлено: 02.10.2015 | Раздел: О ремонтах

REHAU Geneo: революционное окноЭта модель появилась недавно, но ее революционные качества состоят не в молодости. Дело в том, что инженеры компании, изучая пластиковые материалы более полувека, активно задавая новые тренды и тенденции в смежных областях науки и техники, решили сменить пластик на материал RAU-FIPRO. Это фиброволокно, которое применяется сегодня в создании болидов Формулы-1…REHAU Geneo: революционное окноЭта модель появилась недавно, но ее революционные качества состоят не в молодости. Дело в том, что инженеры компании, изучая пластиковые материалы более полувека, активно задавая новые тренды и тенденции в смежных областях науки и техники, решили сменить пластик на материал RAU-FIPRO. Это фиброволокно, которое применяется сегодня в создании болидов Формулы-1, для создания частей космических челноков, в авиатехнике, судостроении и автомобилестроении.

Впрочем, этот материал тоже можно считать пластиком, так как его также легко лить, создавая, при необходимости, закругленные углы конструкций. Таким образом, пластиковые окна Рехау от производителя Geneo – такое же по виду, по своим внешним характеристикам.

Разницу нужно искать глубже, а там есть чему удивиться. Фиброволокно, имеющее тот же профиль пластикового окна, является более твердным материалом, что позволило полностью исключить из профиля армирующие планки. Как правило, кроме сохранения балансировки окна, армирующие элементы всюду продвигаются как часть защиты от взлома. В данном случае пластиковые окна REHAU от производителя могут легко выполнять все перечисленные задачи – держать баланс тяжелых стеклопакетов и при этом защищать профиль окна от внешнего взлома. Класс взлома оценивается как WK3, что в переводе на человеческий язык означает: окно не выломать зубилом и молотком, не повредить клещами или подобными инструментами. В качестве дополнительной защиты, в том числе детской, ручки окна снабжаются встроенными замками.

Дополнительные плюсы Geneo:

— 6-камерный профиль, высота непрозрачной части 115 мм.
— Коэффициент теплопередачи 1,05 м2С/Вт.
— Глубина профиля 86 мм.
— Звукоизоляция по классу 5 – такого показателя ранее достигать получалось только с армированными металлом профилями.
— Теплотехнический показатель – 0,85 Вт/м2К.
— Воздухопроницаемость и водопроницаемость окна соответствует требованиям ГОСТ 23166-90 (да, к окнам применимы нормы ГОСТ и СНиП).
— Окно весит на 35-40% меньше аналогов данного класса при превосходящей всех прочности.
— Окно выдерживает давление ветра до 250 км/ч, что соответствует самым сильным ураганам.

С таким окном компании REHAU в этом классе еще не скоро придется ждать конкурентов, зато пользоваться такими профилями можно уже сейчас. Стоимость его нельзя назвать слишком завышенной, учитывая такие выдающиеся характеристики.

Добавлено: 2015-10-02 19:53 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал dommebeli34.ru
Строительные организации