Проекты двухэтажных домов

Проекты двухэтажных домов

Решили затеять строительство загородного дома, но не знаете с чего начать? Ответ на удивление прост – начните сначала, а именно с создания проекта......
Виды столешниц. Делаем свой выбор.

Виды столешниц. Делаем свой выбор.

Еда считается важной составляющей каждого человека, поэтому для...

Различная спецтехника

Добавлено: 21.09.2015 | Раздел: О строительстве

\"\"Техника для дорожных работ

Спецтехника сегодня незаменима там, где необходима мощная поддержка ручного труда. Например, строительство или дорожные работы – области, которые не обходятся без применения специальной строительной техникиРазличная спецтехникаРазличная спецтехникаТехника для дорожных работ

Спецтехника сегодня незаменима там, где необходима мощная поддержка ручного труда. Например, строительство или дорожные работы – области, которые не обходятся без применения специальной строительной техники. Сегодня мы поговорим про то, какими плюсами обладает именно аренда, а не покупка такого оборудования. Итак, возведение новых дорого всегда связано с укладкой несколько слоев строительных материалов, основными из которых выступают: песок, щебень, гравий, асфальт. Иногда при ремонте техники необходимо купить шланги высокого давления. Они в спецтехнике используются повсюду, несмотря на то, для каких видов работ предназначено оборудование.

Для укладки дорожного полотна используется так называемый виброкаток. Функция вибро реализована в данной спецтехнике посредством механизма, который обеспечивает колебательные движения гладкого вальца вверх и вниз. За счет этого обеспечивается качественная укладка и трамбовка слоя вышеназванных материалов и сыпучих смесей. Применение виброкатка позволяет добиться трамбовки дорожного покрытия на глубину примерно до двух-трех метров. Дорожные работы, асфальтирование нельзя никак произвести без такого оборудования. Благодаря функции вибрирования, такой каток способен оказаться замечательной альтернативой нескольким мощным грузовым спецмашинам для укладки грунта. Звучит неплохо, не правда ли? Но почему аренда виброкатка, а не покупка спецтехники? Прежде всего, покупка спецтехники обязывает вас позаботиться не только о поиске водителя-специалиста, который сумеет грамотно и качественно произвести работы по укладке дорожного покрытия. Также вам предстоит позаботиться о заведении должности механика спецтехники, решить вопрос с хранением машины. Такой подход окажется гораздо более затратным, нежели аренда виброкатка.

Техника для строительства

Каждый раз при строительстве нового здания или какого-то сооружения привлекают различная специальную технику, которая помогает вести строительные работы. Поэтому, на территории строительных объектов можно часто наблюдать грузовики, погрузчики, краны, бетономешалки, бульдозеры и экскаваторы. Это, конечно, не весь список техники, но в большей части.

Хозяину стройки очень накладно покупать такого рода технику, поэтому чаще всего пользуются арендой на определенный срок. Большой популярностью пользуется экскаватор. Аренда экскаватора-погрузчика jcb вполне оправдана, потому что данный агрегат имеет мощный двигатель на 71 кВт, а это составляет 100 лошадиных сил. А весит машина целых 9 тонн, но это никак не мешает ему с легкостью маневрировать и передвигаться по объекту. Такая машина точно нужна на строительной площадке, т.к. сыграет немаловажную роль в строительстве.

Сам процесс управления экскаватором очень простой, т.к. трансмиссия работает в полуавтоматическом и автоматическом режиме. Это позволяет работнику сосредоточиться только на оговоренных задачах по обработке земли.

При помощи данного экскаватора можно достичь глубины копания в 5,51 метров. Конечно, тут необходимо учитывать качество самого грунта. А в ковше помещается 1 кубометр земли.

Добавлено: 2015-09-21 14:16 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал dommebeli34.ru
Строительные организации